8 (8636) 23-69-34
8 (960) 450-94-37
пн-пт с 8:00 до 19:00
сб с 8:00 до 18:00
Кабинет лечения ЛОР-заболеваний
04 Марта 2016
Кабинет лечения ЛОР-заболеваний

Несколько лет назад в городе Шахты открылся медицинский центр «КАРДИОПЛЮС». За эти годы расширилась специализация медицинского центра: появились такие серьезные направления, как детская кардиология, сердечно сосудистая хирургия, гастроэнтерология, аллергология и иммунология, терапия, гинекология, видеокольпоскопия. Недавно, открылся еще один кабинет - оториноларингологии, полного цикла помощи, в котором можно получить услуги комплексной диагностики и амбулаторного лечения ЛОР-заболеваний.

Нет такого человека, которого бы ни разу не мучил насморк или боль в горле. Однако многие из нас считают, что лечить их не обязательно: «обычная» простуда пройдёт через несколько дней сама собой. Такой подход чреват развитием хронического воспаления и осложнений, снижением общего иммунитета. Так, хронический тонзиллит опасен такими последствиями, как болезни сердца, почек и суставов, заложенность в носу может вызвать храп и нарушение обоняния, а отит – снижение слуха. Еще опаснее не долеченные заболевания органов верхних дыхательных путей у детей: тугоухость, удушье, аденоиды, гипоксия – вот лишь ближайшие последствия.

Проявлениями ЛОР-заболеваний зачастую страдают люди с врожденными и приобретенными искривлениями носовой перегородки, те, кто имеет вазомоторный или аллергический ринит, аденоиды, полипы, а также люди со сниженным иммунитетом. Довольно часто при ЛОР-патологиях требуется хирургическое лечение, которое помогает пациентам с затрудненным носовым дыханием, а, как всем известно, свободное дыхание – залог здоровья.

Однако даже при самом легком дискомфорте не следует полагаться на чудесное исцеление, необходимо предотвратить развитие осложнений, а для этого нужно обратиться к специалисту. Не стоит прибегать и к самолечению, заливая нос «Нафтизином» или другими средствами, загоняя болезнь еще глубже. 

Экологическая ситуация в нашем регионе, загрязненность воздуха выхлопными газами в городе, выбросы промышленных предприятий создают такую нагрузку на слизистую оболочку дыхательных путей, с которой она не справляется, что приводит к заболеванию. Кроме того, осеннее- зимний период – это время обострений хронических заболеваний ЛОР-органов, роста числа простуд, весеннее-летний период сезонных ринитов – поллинозов, поэтому работа врачей оториноларингологов особенно востребована.

Составляющие успешного лечения

Обращение в наше медицинское учреждение гарантирует пациенту ряд преимуществ, мы регулярно проходим стажировку и курсы повышения квалификации, при обращении помощь пациентам оказывается быстро, качественно и с максимальным комфортом, а применение современных методик и материалов сводит болевые ощущения к минимуму.

Стоит особенно подчеркнуть, что в медицинском центре «КАРДИОПЛЮС» с повышенным вниманием относятся к маленьким пациентам. Так, в холле есть уголок, в котором можно интересно скоротать время перед приемом. Такой подход основывается на том, что многие заболевания можно предотвратить еще в детстве, вовремя обратившись к ЛОР-врачу.

Немаловажной составляющей успешного лечения является высокий уровень оснащенности, например, многофункциональное оборудование европейского уровня, которое позволяет не только проводить безболезненную и быструю диагностику, но и лечение. Такая техника призвана усовершенствовать прием пациента. 

Иногда при легкой патологии достаточно простой процедуры, чтобы избавиться от неприятных симптомов и причин, вызвавших их. Аппараты «Тонзилор ММ», «Лора-Дон 3», система для промывания ушей «ProPulse NG» позволяют провести многие из таких процедур как – промывания, орошения, озвучивание и многие другие. Большинство манипуляций, которые еще несколько лет назад были болезненными и неприятными, сегодня проводятся в медицинском центре быстро и безболезненно благодаря высокотехнологичному оборудованию и внедренным современным методикам лечения.

Уважаемые читатели! Подумайте о своем здоровье! Пройдите медицинское обследование у врача оториноларинголога (ЛОР).

Медицинский центр «КАРДИОПЛЮС» расположен в районе общественно делового центра «Город Будущего» по адресу: г.Шахты, ул.Шишкина 162.

Телефоны для записи на прием: 8 (8636) 28-84-33, 8 (960) 450-94-37.

Лицензия ЛО-61-01-003999 от 09.12.2014 г.

Запишитесь на прием к врачу прямо сейчас!
Рубрики блога